?

接的睫毛掉了还能长出来吗?怎么保护嫁接的假睫毛

嫁接睫毛是常见的睫毛美容手段之一,很多人会嫁接睫毛,尤其是睫毛稀疏的人。那么接的睫毛掉了还能长出来吗?嫁接睫毛掉了怎么维持?下面我们来看看。

很多爱美者为了追求时髦而去接了睫毛,不过很快就会发现会掉睫毛,下面我们来看看接的睫毛掉了还能长出来吗?嫁接睫毛掉了怎么维持?

接的睫毛掉了还能长出来吗 嫁接睫毛掉了怎么维持

接的睫毛掉了还能长出来吗

嫁接睫毛之后,假睫毛掉落了的话,真的原生睫毛还是会继续生长的,只是新长出来睫毛会淹没在已经长成的睫毛之中,平时不容易被我们观察到。这是因为眼睫毛跟所有毛发一样,它的生命周期分为生长期、休止期。所以毛发总是会脱落,然后长出新的来。只要嫁接睫毛时的毛根没有被破坏,都会继续长出新的毛发来。

接的睫毛掉了还能长出来吗 嫁接睫毛掉了怎么维持

嫁接睫毛掉了怎么维持

睫毛美观使用睫毛生长液妹纸们如果觉得接的睫毛掉了之后,眼睫毛还不是很长,那么可以通过使用低刺激性的正规睫毛生长液来达到促进睫毛生长,由于睫毛生长液里面含有生物酶“EPM”是形成人体组织蛋白质的一部分,可制造毛发细胞并形成组织,同时激活休眠的继发性毛囊胚芽组织,使处于休止期的毛囊细胞恢复到发育期的分裂增值水平,促使睫毛快速生长。

在每晚洗完澡后,在睫毛根部涂上睫毛生长液,就有很好的使用效果,想要更好则一天使用2次。

化妆法加长睫毛

第一步夹睫毛:眼睛向下看,用“里中外”三段式的的方法逐步夹眼睫毛。

第二步睫毛打底:想要睫毛膏持久不掉妆,真的是需要打底。

第三步睫毛膏:刷睫毛的时候一定要以Z字型的方法从下往上刷睫毛,直到每一根睫毛都均匀地沾上膏体。这样才能确保睫毛坚挺自然。

接的睫毛掉了还能长出来吗 嫁接睫毛掉了怎么维持

化妆法加长睫毛需注意

不过在用化妆法加长睫毛的时候,爱美者需要注意,不断摧残睫毛,涂睫毛膏、夹睫毛、贴假睫毛,使用不当也会使睫毛断层,还有睫毛夹半年以上没有换过的,长期下去也会使睫毛长得不长的。对眼部做卸妆时,注意假睫毛有假睫毛专用的卸妆产品,防水型的睫毛膏也有防水型专用的卸妆液等等,重点是温柔地利用这些产品卸除眼妆。

接的睫毛掉了还能长出来吗 嫁接睫毛掉了怎么维持

为什么嫁接睫毛掉了不长了

有的爱美者在做完嫁接睫毛后发现自己的睫毛不再生长了,这是因为嫁接睫毛导致眼睛严重发炎,脆弱的眼部毛囊大部分已经永久坏死,所以睫毛也就再也长不出来了。因此,爱美者们都最好是在正规的机构找靠谱又有经验的美睫师进行嫁接睫毛,以避免嫁接睫毛后眼睛发炎的状况出现。

分享到QQ 分享到微博