创建年份 2013? 发源地 中国?
招商电话 18758750017? 官网 ?

桐乡市如初服饰有限公司主要从事西服、西裤、风衣、衬衣、T恤、领带、皮具等系列产品的开发和销售,公司拥有高档西服和制服专业生产设备,先进高档西服成套生产流水线。 正致力于将“如初”打造成企业职业装性价比最高的职业装品牌。

在经营上,首先,公司坚持以行业服装,团体服装的承制作为业务发展的基础,先后承制汽车、房地产,钢铁、银行、教育等行业的服装,收到了普遍的好评,享有广泛的知名度和良好的美誉度。

在生产和服务运作管理方面,公司实行严谨规范的现代企业管理制度,建立并实施质量保证体系,持续改善全面质量管理,公司通过多年的行业服制作实践,摸索并积累了丰富的行业服制作经验,建立了完善的售前、售中、售后服务体系。

我们严格遵照国家纺织局制定的标准,确保货真价实和面料的实用性,绝不以次充好,欺瞒客户。 在价格方面,我们是专业承接团体服装的公司,广告费用投入不大,服装附加成本相对较小,同样面料、同样款式、同样工艺的服装我们承诺:我们的价位相对较低、绝对的合理。

如初服饰,剪裁雅致、做工精细、选料考究,量身定做,提升你的气质与品味!传承你的自信、优雅和魅力。 品质、诚信、创新、服务是我们的经营理念。在广大客户的关爱下。以诚实守信的作风,不断否定自我的态度,锐意进取,积极创新并真诚希望将最优秀的服务带给每一位客户。