创建年份 2006? 发源地 中国?
招商电话 0288-5560272? 官网 ?

成都烙色贸易有限公司成立于2006年,其旗下的“L’ADORE COLORS ”彩妆品牌名字创意结合了英文和法文,拆分开来为三个部分,L(love)、ADORE、COLORS。首先标识中,字母“L”取自于英文中的“LOVE”,中文意思是“爱”,“ADORE”在法文中的含义是“爱慕;、崇拜、非常喜欢”,烙色贸易有限公司用双语种的含义加深了“喜爱”彩妆的感情色彩,“COLOR”在英文中的含义是“色彩”;其次“L’ADORE COLORS ” 中,每个单词的首字母“L”“A”“C”是与成都烙色贸易有限公司在注册商标号第6320169号中已经完成的“LAC”的英文注册商标相互呼应的。因此,“L’ADORE COLORS ”对应的中文含义为“爱·色彩”,表达的是爱美女性对色彩、美丽、时尚的积极向上追求。传达出烙色彩妆旨在用缤纷的色彩和精致的美妆来帮助每一位女性朋友巧妙“伪妆”,实现美丽“蜕变”的愿望。诠释烙色彩妆鼓励不同年龄,不同肤色,不同国籍的爱美女性,大胆去体验,尝试不同风格的妆容,秀出不一样的美丽风采,擒拿MR.right,成为他人心目中被爱慕的对象。

2006年正式进入中国

为满足中国女性对美的多元化需求,时尚个性的彩妆品牌——烙色彩妆正式进军中国彩妆市场,在成都成立中国营销总部。

2007年——品牌一周年酒会

烙色彩妆举行了盛大的一周年酒会,引发了全城瞩目。精彩纷呈的妆容秀点燃了酒会的热烈气氛,更让人充分品味到烙色品牌原汁原味的酒吧文化。

2008年——获得市场认可

烙色彩妆在中国各城市开设销售点,以高品质和大众化的价格迅速为广大消费者所青睐。

2009年两个第一

全国第一个启用男明星作代言人的彩妆品牌,携手阮经天,引领时尚风潮。

中国彩妆行业内第一个推出真人版化装软件——“彩颜”。

2010年开创立体形象柜

真正从消费者的角度出发,开创烙色彩妆立体形象柜。吸引消费者的视线,主动走向展柜,增大成交机率。

2011年7月开创“无人销售”新模式

持续研发消费者及卖手的刚性需求,烙色立体形象柜台更加突出明星产品和妆效,增加消费者想象空间,加强店员卖货的简易性,开创“无人销售”模式,真正助力终端,提高成交率。

2011年12月进行彩妆新革命

被终端誉为“底妆大师”的烙色彩妆,结合中国禅文化,创新开发了消费者满意度达78%的“空系列”底妆产品,开创全国第一款滚轴粉底——天衣无缝超匀色滚轴粉底,开启彩妆快捷工具新时代。

2012年全面启动体验式营销

投资1000万的市场体验装用于市场,以优质的明星产品体验装,帮零售店实现60%的自然回店。

2012年获得市场的认可

3月,在中国·杭州“中国化妆品年度颁奖盛典”荣膺“2011中国化妆品最佳彩妆品牌。

5月,全国第一款滚轴粉底——天衣无缝超匀色滚轴粉底,荣膺“2012最佳人气热销单品大奖”。

力求全面解决消费者及卖手的刚性需求,同年8月,烙色在“峨眉山彩妆经营揭秘大会推出了更加吸引消费者眼光的“开样背柜”。一经推出就炙手可热,会后一周内就有近百家零售店增添。

2013年浓墨重彩烙色年

烙色彩妆,持续研究消费者的需求,以近乎苛求的态度确保产品质量,研发不跟风的特色产品;持续研究终端卖手的刚性需求,用统一的VI形象,实现“消费者会选,卖手会卖”;持续培养优秀彩妆人才,给合作伙伴复制一支高效、稳定、有战斗力的终端维护团队。